4/15/18

April 17th, 2018

主日信息

【華語】

「但以理 - 被擄的先知」

李鐵軍牧師

華語主日錄音

【台語】

「父賜另位保惠師」

許健全牧師

台語主日錄音

代禱事項

 

  • 請特別為台福新一任會牧謝建國牧師、議長江士銘長老代禱,因為目前總會的總幹事職位空缺,會牧和議長承擔的擔子很重,求神賜福、帶領,聯合眾教會持續宣教植堂,完成2020異象。
  • 請為加南新生教會代禱,屬於台福的加盟教會,求神帶領、扶持,幫助教會增長、復興。
  • 請特別為大陸教會在宗教法執行之後出現的逼迫代禱,求神堅固屬祂的百姓,面對困難仍然堅守主道,傳揚福音,忍耐到底。
  • 請為雅韻姊及玉瑛姊的身體健康代禱;也請繼續為戴洪阿桃姊妹,葉長老和施乃禎姊妹,及所有身體、心靈軟弱的兄姊禱告。
本週同步讀經為約翰福音18-使徒行傳3。

3/25長執會決議恢復為慈惠愛心事工奉獻;慈惠愛心事工主要是幫助台灣台福教會貧困信徒、病痛傳道人及其家庭,請兄姊們關心代禱及以奉獻參與此事工;支票請註明”慈惠愛心事工”。

正道培育中心春季課程開始受理報名,詳細內容貼在佈告欄,有興趣者請洽電話:626-571-5111 , 網頁http://LTI@LES.edu

【華語】本週三 (4/18) 晚上 8:00 在教會有禱告會,歡迎弟兄姊妹來參加,為個人及教會的需要來禱告。

4/22主日上午10:00-11:00的會員課程將介紹南灣台福簡史,4/29日:會員的權利和義務。歡迎所有願意了解台福教派和本教會歷史的弟兄姊妹來參加。

下主日(4/22)下午1:30-3:00 在交誼廳辦公室有華語核心同工會,請核心同工們預留時間參加。

華語部為慶祝母親節,將在 4/28 下午 2:00 -4:00 在教會交誼廳舉行姊妹聚會,歡迎所有的姊妹們都來參加。詳細請詢問 Maria、Yvonne和 Hannah。

【台語】本週有家庭小組聚會,時間與地點請與各組負責人聯絡,歡迎兄姊踴躍出席,並帶領新朋友參加。

下週事奉人員4/22/18  4
                    【華語】

講  員            林勝弘傳道

司  會            Jack Hwang

領詩/司琴     Justine/Hauwen

招待/司獻     Wendy/Debra

新人陪伴      王智灝 & 趙闊

投影/音響     Mike/Eric

值日生          Jason /Hanna/Nancy/龔金焰

午餐奉獻      莊燦祥 尤美玲

                       【台語】

講   員               林勝弘傳道

司   會               黃保羅

領   詩               吳素美

司   琴               李運玲

禱告會              許健全

禱告會司琴      彭俐俐

招   待               王月女 吳至明

音   控               盧季芬 張淑女

午餐奉獻          莊燦祥 尤美玲

靈修園地
經文閱讀

主題研經

聖經廣播網

Oneplace.com - Listen For Life

Posted by Kevin Sheng and filed under 教會新聞 |